REPUESTOS GRACIA
Acerca de nosotros
Ofertas
Catálogo
Contacto
Así nos encontrará
Mapa del sitio
Politica Privacidad
Aviso legal


En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999,el 13 de diciembre,de Proteccion de Datos de Caracter Personal,le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario,sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad REPUESTOS GRACIA,C.B. con la finalidad de poder gestionar su sulicitud.

Asimismo,salvo que usted manifieste expresamente lo contrario,se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.

Asimismo le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso,rectificación,cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo eletrónico dirigido a repuestosgracia@yahoo.es o bien mediante escrito dirigido a REPUESTOS GRACIA C.B. GRANADA (GRANADA) C.P.18002,PLAZA DE GRACIA Nº7,acompañando fotocopia de su DNI.

 

LEGAL NOTICE:

In Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection,we inform you that by completing this form,your personal data will be stored and processed in a file owned by REPUESTOS GRACIA,C.B.,with the aim of handling your order.

Also,unless you explicitily expresses otherwise,we may use your personal data to keep you informed of news and developments related to our services.

We also inform you could exersice rights of access,rectification,cancellation and opposition of your personal data by email repuestosgracia@yahoo.es or by letter addressed to REPUESTOS GRACIA C.B. GRANADA (GRANADA) C.P.18002 PLAZA DE GRACIA Nº7,beside a copy of identity card/passport.  



Repuestos Gracia, C.B. | repuestosgracia@yahoo.es